Молитва, чтобы к тебе вернулась любимая женщина

Молитва, чтобы вернулась любимая

Отношения и семья — одна из самых важных составляющих жизни каждого человека. Однако, нередко случается так, что начавшиеся отношения распадаются из-за личных ошибок, чужой зависти или иных неприятных причин. Поэтому иногда приходится обращаться к Богу и его помощникам с просьбой вернуть мужчине его любимую.

В этом случае не лишним будет чтение Библии, поскольку в ней сосредоточена христианская мудрость, которая помогает не только понять проблему, но и понять самих себя. Отдельное внимание стоит уделить разделу, посвященному семье.

к содержанию ↑

Правила чтения молитвы

Правила

Поскольку любая христианская молитва представляет собой своеобразный ритуал прошения или благодарности, при ее проведении необходимо соблюдать некоторые правила. К ним относятся:

  • Факт крещения очень важен, поскольку это делает крепче связь с богом и увеличивает эффект от молитвы.
  • Если не хватает знаний, к кому обратиться, лучше обратиться к самому Господу.
  • Для того, чтобы читать молитву, не обязательно находиться в храме во время богослужения, но в случае чтения молитвы дома лучше обратиться к иконе и зажечь возле нее свечу.
  • Саму молитву следует заранее выучить и быть очень осторожным, если планируете что-либо добавлять или менять.
  • Нежелательно при указании имен использовать мирские имена, ни для себя, ни для любимой женщины. Если вы оба верующие, лучше, если вы будете знать имена друг друга, данные вам при крещении.
  • Молитва обязательно должна читаться искренне и от всего сердца. При чтении молитвы нужно достаточно четко представлять себе в голове образ любимой.
  • Перед чтением молитвы следует отдельно подготовиться к этому важному процессу. Рассмотрим некоторые советы, которые желательно применить как можно тщательнее для получения лучшего результата.

Перед какими-либо попытками вернуть любимую необходимо покаяться в своих грехах, поскольку ни в одной из ссор не бывает виноват только один. Для этого можно либо пойти на покаяние к батюшке с последующим причастием, либо же просто подойти к иконе святого Пантелеймона и рассказать ему о том, как и почему ушла любимая.

Последнее действие рекомендуется провести трижды. При этом не надо ни в коем случае перекладывать всю вину только на объект воздыхания. Лучше заранее определиться, тщательно и трезво разобрать ситуацию, определив негативный вклад с каждой стороны. Только после этого можно читать молитву.

к содержанию ↑

К кому из святых обращаться?

К кому обращаться?

Можно обратиться к одному из уважаемых и самых известных любому верующему святых — Николаю Чудотворцу. И это не случайно, поскольку еще при его жизни к нему обращались в сложных ситуациях, в моменты болезней или сильных душевных переживаний. Распад семьи в данном случае не является исключением.

Молитва к этому великому святому звучит следующим образом:

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в мощи твои, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно девушку мою, я ее всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь.»

Также можно обратиться к Матроне Московской. Она чаще остальных святых помогает верующим с разрешением семейных и сердечных проблем. Поэтому с молитвой к ней могут обращаться как женщины, так и мужчины.

Покаяться перед обращением к ней обязательно, поскольку она является заступницей, помогает всем покаявшимся. Благодаря этому у вас будет больше шансов получить прощение и возвращение любимой в дом. Для мужчин молитва к Матрон Московской на возвращение любимой будет выглядеть так:

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабу Божьему (имя) рабы Божьей (имя). Пусть сердце ее и душа ее отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце ее станет добрее и захочет жить она в мире со мной. Пусть душа ее тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю ее и, что будет ей хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

к содержанию ↑

Как быстро вернуть жену в семью?

Как вернуть жену?

Некоторые молитвы дают возможность попросить скорейшего решения той проблемы, по которой вы обращаетесь за помощью к святым.

Приведенная ниже молитва становится сильнее, если читать ее в день богослужения, связанного с каким-либо христианским праздником. Но для того, чтобы получить помощь, необходимо быть крещеным. Если вас не крестили, то следует позаботиться об этом заранее. И если есть возможность, то ритуал крещения лучше проводить в один из трех дней Пасхи.

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных».

Далеко не всегда желание вернуть жену сопровождается смирением и истинным желанием своей любимой счастья и лучшей жизни. Поэтому христианская церковь дает несколько советов, как сделать так, чтобы на вас снизошла благодать Божья, и любимая вернулась в дом:

  • Несмотря на то, что потеря любимой женщины — тяжелая утрата, лучше отпустить ее в своем разуме, чтобы не тянуть ее насильно. Это только причинит вам и ей страдания в будущем.
  • Дайте ей свободу.
  • Не стоит винить никого, ни себя, ни жену. Гораздо важнее принять свои ошибки и направить свои силы на исправление ситуации, поскольку вам надо искренне желать добра и счастья своей любимой.
  • Простить все ошибки своей жены.
  • Не стоит постоянно о ней думать, так вы насильно приведете ее в дом, откуда она ушла по доброй воле.
  • Молитесь Господу и помощникам его, чтобы снизошла на вас Божья благодать.
  • Читайте Библию. Она поможет разобраться не только в ситуации, но и в самом себе.

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

к содержанию ↑

Сильные молитвы на возврат любимого человека

Возврат любимого человека

Наибольшей силой обладают молитвы, в которых православные христиане обращаются к самому Господу или Матери Божьей, Деве Марии.

Необходимо быть искренним, ведь Бог обладает самой большой силой, выслушает вас и поможет вам, даже если вы не знаете, к кому обратиться со своей просьбой. Если вы действительно все осмыслили, приняли и поняли и готовы исправлять свои ошибки, Господь вас услышит и поможет. Можете читать следующую молитву на возвращение любимого:

«Иисус Христос, ты оплот и защита, Пресвятая Богородица, на тебя уповаю. Обращаю мольбу к милосердным сердцам Вашим, защиты прошу в сложную минуту, чтобы вернуть любимого (ую) моего (ю) (Имя). Внемлите призыву моему, не оставьте мольбу без внимания! Господи, Пресвятая Богородица, верните сердце и мысли любимого (Имя) Аминь. Аминь. Аминь.»

Не менее сильной помощницей и заступницей считается непорочная Дева Мария. К ней можно обратиться как за прямой помощью, так и попросить у нее заступничества перед Господом, чтобы даровал благодать свою и помог в возвращении любимого человека.

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Зачастую молебны, произнесенные во имя Богородицы, дают эффект даже тогда, когда у человека уже опускаются руки. Здесь нет ограничений по тому когда обращаться к Богородице с просьбой. Главное верить и впустить Бога в свое сердце. Далеко не всегда требуется заучивание молитв наизусть.

Порой достаточно просто искренних слов благодарности или прошения о помощи, чтобы ваша молитва была услышана. Но лучше всего будет это делать перед иконой со свечой в руке, потому что она помогает сконцентрироваться. Самый сильный эффект ваша молитва обретет в том случае, если вы помолитесь Богородице в стенах храма.

к содержанию ↑

Заговор

Сильный заговор

Также существует сильный заговор на возврат любимого человека. Если вы по каким-то причинам не можете использовать молитвы, тогда читайте этот заговор. Наберите в стакан воду и произнесите такие слова:

«Сидели три девицы на скамье, сидели три родные сестрицы. Услужите, сестрицы, службу мне верную. Лежит на гробе доска, а на той доске тоска. Вложите вы тоску эту в Божьего раба (имя), пусть любит он меня больше жизни, чтоб ходил за мною, по следам моим, по стопам. Пусть в бане он не запаривается, пусть едою не наедается, пусть водою не напивается, а обо мне только думал, за мною ходил. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого поставьте стакан с водой на порог своей квартиры.

Рекомендуем посмотреть видео — «Как вернуть любимую девушку, жену?»:





Поделиться с друзьями:
Подписаться на рассылку:
Следить за группой ВКонтакте:



Оставить комментарий


Разделы


Поиск по сайту:



Подписка Вконтакте: